Forum Reptiles Repticlic ''LA'' communauté Reptilienne

Forum Reptiles Repticlic ''LA'' communauté Reptilienne

Forum de Reptiles qui porte sur la passion des reptiles
 

Partagez | 
 

 besoin de votre avis svp :)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
MS*

avatar

Féminin

Age : 25
Nombre de messages : 279
Ville : Outaouais

MessageSujet: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 10:22

alors voila
je ne sais pas lequel choisir..
Coté qualité prix et beauté...
et leurs couleurs vont surement varier un peu ...
selon vous.. lequel est un ''meilleur choix''
Merciii




50$



75 né le 15 aout mange du raspashy

gros mercii
MS*
Revenir en haut Aller en bas
Gab.

avatar

Masculin

Age : 25
Nombre de messages : 142
Ville : Boucherville

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 10:30

Ça reste un choix personnelle par rapport à tes goûts..

De plus, ils sont très jeune, tu peux te faire une idee mais leur couleur et pattern est encore sujet à un peu de changement.

Si tu cherche simplement un gecko sans but précis, tel la reproduction, prend celui qui te plait! Razz

Moi j'irais probablement pour le premier.

Gab.
Revenir en haut Aller en bas
MS*

avatar

Féminin

Age : 25
Nombre de messages : 279
Ville : Outaouais

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 10:39

ben je sais pas encore pour la repro.. peut-etre un jour haha
si j'aime vraiment et que je trippe Smile
j'aime les 2...
je trouve le look du 1er cool
mais j'aime le coté contraste du 2e
Revenir en haut Aller en bas
Guillaume G
Chargé de Section
avatar

Masculin

Age : 36
Nombre de messages : 3083
Ville : montreal

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 10:46

Mon first pick serait le #1!! J'aime bien les crested foncé!

Bienvenu parmi nous MS* Razz
Revenir en haut Aller en bas
MS*

avatar

Féminin

Age : 25
Nombre de messages : 279
Ville : Outaouais

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 10:54

aww MERCII
moi aussi j'aime bien les foncé Smile
avez vous des photos de gecko semblable a ceux la mais adulte ?
pour que je vois ca donne quoi...Razz
Revenir en haut Aller en bas
Guillaume G
Chargé de Section
avatar

Masculin

Age : 36
Nombre de messages : 3083
Ville : montreal

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 10:57

MS* a écrit:
aww MERCII
moi aussi j'aime bien les foncé Smile
avez vous des photos de gecko semblable a ceux la mais adulte ?
pour que je vois ca donne quoi...Razz

J'en ai pas malheureusement mais je te suggère de fouiller dans les post de bochamp et Shadarys
Ils élèvent des crested hallucinant Wink

edit: pour trouver les post, clic sur le lien de leur nom, ensuite clic sur statistique, voir/consulter les sujets... un truc comme ça et tu vas voir tout leurs post !!


Guillaume
Revenir en haut Aller en bas
MS*

avatar

Féminin

Age : 25
Nombre de messages : 279
Ville : Outaouais

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 11:08

mercii Smile
ah lala trop de choix trop de paturn !!!
au moins je me suis arrêter sur un style...
reste a savoir... le dessu de tete coloré au complet ou...
Revenir en haut Aller en bas
Guillaume G
Chargé de Section
avatar

Masculin

Age : 36
Nombre de messages : 3083
Ville : montreal

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 11:13

MS* a écrit:
reste a savoir... le dessu de tete coloré au complet ou...

ahaha!! Bienvenue dans le monde des milles et une phases !!! Choisi selon tes goûts!
Revenir en haut Aller en bas
MS*

avatar

Féminin

Age : 25
Nombre de messages : 279
Ville : Outaouais

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 11:24

le orange va t-il reste organe et lautre plus pale comme ca?
ou avec lage il vont devenir pomal la meme chose...?
Revenir en haut Aller en bas
Guillaume G
Chargé de Section
avatar

Masculin

Age : 36
Nombre de messages : 3083
Ville : montreal

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 11:29

MS* a écrit:
le orange va t-il reste organe et lautre plus pale comme ca?
ou avec lage il vont devenir pomal la meme chose...?

C'est impossible à confirmer s'il vont conserver et/ou intensifier leurs couleurs/paterns... Seul le temps te le dira!

Guillaume
Revenir en haut Aller en bas
Aribhagecko

avatar

Féminin

Age : 26
Nombre de messages : 258
Ville : Saguenay, Québec

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 11:33

Par contre, tu vas voir, le soir leurs couleurs seront plus vives... c'est ce qu'on appelle "fired up" Smile
Revenir en haut Aller en bas
Aribhagecko

avatar

Féminin

Age : 26
Nombre de messages : 258
Ville : Saguenay, Québec

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 11:36

Si le deuxième gecko est celui que tu veux et que tu es prête à l'accueillir dès maintenant, il vaudrait mieux que tu attendes un peu.. à vrai dire, si la personne le laisse partir après même pas un mois (s'il est né le 15 août), c'est vraiment très jeune... Personnellement, je ne laisse pas partir un bébé avant deux mois, et même là... il faut voir s'il est en santé et s'il mange bien Repashy + grillons Wink
Revenir en haut Aller en bas
MS*

avatar

Féminin

Age : 25
Nombre de messages : 279
Ville : Outaouais

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 12:06

ouais je comprend
mais elle ne leur donne que du rephasy donc au pire.. je le prend et lui donne des petits grillons aussi?
car moi je voulais lui donner des grillons et de la purée..
tant que ce soit elle qui le nourri.. je peut le faire.. ?

pouvez vous me dire les paturn des 2 svp?
MERCIIII
XX


Dernière édition par MS* le Mer 07 Sep 2011, 12:26, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Guillaume G
Chargé de Section
avatar

Masculin

Age : 36
Nombre de messages : 3083
Ville : montreal

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 12:11

Je connais rien aux phases de cresteds! Attend qu'un connaisseur passe sur ton post Smile
Revenir en haut Aller en bas
Shadarys

avatar

Féminin

Age : 32
Nombre de messages : 2650
Ville : Montreal

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 15:27

a cette age la ...les crested peuve developer encore leurs couleur jusqu'a l'age de 6 mois un ans

c'est sur que ca te donne une tres bonne idee de se que ton gecko va avoir l'air

pour se qui est des morphs
faut aussi te dire que les crested change de couleur assez souvant, fire up
cela change du a l'humiditee ,la temperature et le stresse tout ca peuve changer l'allure de ton gecko

exemple fire up

exemple 2 meme gecko mais fire down



1 Harlequin mais avec la branche je voie mal
2 rouge/ harlequin ...petetre Rolling Eyes
faut être passaiant a cette age la c'est dure de vraiment voir
faudrais d'autre photo et attendre encore, ils sont pas vieux sur ses photo Wink

moi j'ai toujour dit va avec ton coeur Wink
Revenir en haut Aller en bas
Shadarys

avatar

Féminin

Age : 32
Nombre de messages : 2650
Ville : Montreal

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 15:40

ci tu veux un ti cour 101

http://www.repticlic.com/t934-phase-de-crested-gecko

a la fin des post j'ai tout ecrit comme ca ca va t'aider
Revenir en haut Aller en bas
MS*

avatar

Féminin

Age : 25
Nombre de messages : 279
Ville : Outaouais

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 15:50

mercii
javais deja ete voir le post
ce que je me demande cest peut-etre lui avec toute la tete coloré ou moin
cest quoi comme ''marquage''
sinon coté couleur le premier a dlaire ''rouille'' lautre plus blanc...
selon vous les 2 couleurs finiront par se ressembler?
Revenir en haut Aller en bas
Carlynn

avatar

Féminin

Age : 29
Nombre de messages : 1617
Ville : Drummondville

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 17:53

MS* a écrit:
ouais je comprend
mais elle ne leur donne que du rephasy donc au pire.. je le prend et lui donne des petits grillons aussi?
car moi je voulais lui donner des grillons et de la purée..
tant que ce soit elle qui le nourri.. je peut le faire.. ?

pouvez vous me dire les paturn des 2 svp?
MERCIIII
XX

C'est juste moi ou bedon la personne de qui tu les prendras n'est pas un bon éleveur?? Me semble qu'un vrai éleveur de crested start ses bébés aux grillons et au repashy??
Revenir en haut Aller en bas
Dalouk

avatar

Féminin

Age : 29
Nombre de messages : 297
Ville : Sherbrooke

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 19:14

gecko4life a écrit:
Mon first pick serait le #1!! J'aime bien les crested foncé!

Pareille pour moi!
Revenir en haut Aller en bas
Carlynn

avatar

Féminin

Age : 29
Nombre de messages : 1617
Ville : Drummondville

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Mer 07 Sep 2011, 19:59

gecko4life a écrit:
Mon first pick serait le #1!! J'aime bien les crested foncé!

Idem pour moi aussi! Il me fait penser à mon Morpheus Smile
Revenir en haut Aller en bas
MS*

avatar

Féminin

Age : 25
Nombre de messages : 279
Ville : Outaouais

MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   Dim 11 Sep 2011, 18:41

Mercii
jai ouvert un autre post pour vous presenter mon pti bébé
xx
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: besoin de votre avis svp :)   

Revenir en haut Aller en bas
 
besoin de votre avis svp :)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum Reptiles Repticlic ''LA'' communauté Reptilienne :: Section Débutants/Beginners Section :: Débutants/Beginners-
Sauter vers: